雑談・つぶやき 今月入籍するので結婚指輪決めてきました〜❤︎アイプリモのウラヌスって… 今月入籍するので結婚指輪決めてきました〜❤︎アイプリモのウラヌスってやつ💖💖一生の宝にします!!も 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 結婚指輪 y コメント きなこ♡ おめでとうございます♥ すごいおしゃれな指輪ですね✨💍✨ 9月11日 y ありがとうございますo(。・‧̫・。)o YUさんはどんな結婚指輪買ってもらいましたかー? 9月12日 きなこ♡ 私は『アムールアミュレット』の指輪です✨💍✨ アムールアミュレットの中でも指輪それぞれに意味があって私達が選んだのは『数え切れないほどのありがとう』っていう意味がある指輪です♥ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございますo(。・‧̫・。)o
YUさんはどんな結婚指輪買ってもらいましたかー?
きなこ♡
私は『アムールアミュレット』の指輪です✨💍✨
アムールアミュレットの中でも指輪それぞれに意味があって私達が選んだのは『数え切れないほどのありがとう』っていう意味がある指輪です♥