産婦人科・小児科 土曜日にヒブと肺炎球菌の追加予防接種をしました。日曜日から、今日ま… 土曜日にヒブと肺炎球菌の追加予防接種をしました。日曜日から、今日まで熱が上がったり下がったりしています。服反応の熱ってこんなに長くでますか❔ 明日まで熱出てたら小児科いった方がいいですかね? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 服 ヒブ ななれもん(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント のんたん 副反応だと1日で下がるので、今回の様子だと受診したほうがいいと思います! 6月15日 ななれもん ありがとうございます やっぱり服反応にしては長いですよね😢 6月15日 のんたん 今RSウイルスが流行っているみたいですし、念のため診てもらったほうがいいかもしれません🥺 お大事になさってください💡 6月15日 ななれもん 色々流行っていて困りますね😢 ありがとうございます‼️明日小児科行ってきます❗ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななれもん
ありがとうございます
やっぱり服反応にしては長いですよね😢
のんたん
今RSウイルスが流行っているみたいですし、念のため診てもらったほうがいいかもしれません🥺
お大事になさってください💡
ななれもん
色々流行っていて困りますね😢
ありがとうございます‼️明日小児科行ってきます❗