コメント
いーちゃんママ
私そうでした!後期、ゲロゲロしてました🤮
まる
37週より38週、38週より39週みたいに週数がすすむにつれて赤ちゃんの呼吸が上手になるみたいなことを言われました!私は体重増加を厳しく言われてて早く産みたいって言ったらそう言われました🤣
みくろ
最近微妙に気持ち悪い時あります😫ご飯も減らしたり、寝る前に結構時間開けないと苦しくて💦💦
つわりより全然マシですが…
逆子なので胃の辺りに頭が来てて、しんどいです😭
いーちゃんママ
私そうでした!後期、ゲロゲロしてました🤮
まる
37週より38週、38週より39週みたいに週数がすすむにつれて赤ちゃんの呼吸が上手になるみたいなことを言われました!私は体重増加を厳しく言われてて早く産みたいって言ったらそう言われました🤣
みくろ
最近微妙に気持ち悪い時あります😫ご飯も減らしたり、寝る前に結構時間開けないと苦しくて💦💦
つわりより全然マシですが…
逆子なので胃の辺りに頭が来てて、しんどいです😭
「後期つわり」に関する質問
2人目が今9ヶ月ですがなんだか最近もう一人欲しいなーと思ってしまいます😂 帝王切開2回目だし、私は来年34、旦那は40になるのでこのまま2人だろうなと薄々感じつつ月齢の低い赤ちゃんや妊婦さんを見ると良いなぁと…2人…
もう、4時🫠 1時に目覚めて寝れません( ; ; ) 最近いつもこんな感じで寝不足だと 日中とても体調悪くなります😭 後期つわりで昨日も吐いてしまって🤢 後期つわりはいつまで続くのでしょう お腹が下がってくれば良くなりま…
小学二年生の親の対応としてどうするべきなのか? 現在妊娠32w、3歳の娘、8歳の息子がいます。 8歳の息子の最近の行動についてとても悩んでいます。 1.学校の準備をおわったというが、給食袋をいれるのみで朝の行く時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
下にさがってくだけなのに…笑
上にいる感じが凄いです😭😭
産まれる前までゲロゲロでしたか🥺?
いーちゃんママ
産まれる一週間まえから
赤ちゃんが下がったのかなくなりましたよ!