コメント

いーちゃんママ
私そうでした!後期、ゲロゲロしてました🤮

まる
37週より38週、38週より39週みたいに週数がすすむにつれて赤ちゃんの呼吸が上手になるみたいなことを言われました!私は体重増加を厳しく言われてて早く産みたいって言ったらそう言われました🤣

みくろ
最近微妙に気持ち悪い時あります😫ご飯も減らしたり、寝る前に結構時間開けないと苦しくて💦💦
つわりより全然マシですが…
逆子なので胃の辺りに頭が来てて、しんどいです😭
いーちゃんママ
私そうでした!後期、ゲロゲロしてました🤮
まる
37週より38週、38週より39週みたいに週数がすすむにつれて赤ちゃんの呼吸が上手になるみたいなことを言われました!私は体重増加を厳しく言われてて早く産みたいって言ったらそう言われました🤣
みくろ
最近微妙に気持ち悪い時あります😫ご飯も減らしたり、寝る前に結構時間開けないと苦しくて💦💦
つわりより全然マシですが…
逆子なので胃の辺りに頭が来てて、しんどいです😭
「妊娠37週目」に関する質問
ここ最近旦那が自分勝手でイライラします。 妊婦健診毎週土曜にしており、その事も旦那に伝えてあります。 そして36週から毎週あるからねと伝えてます。 そもそも4人目だから伝えなくてもわかってくれって話ではあります…
37週の1人目妊婦です! 臨月に入り、いつ出産になるのかとソワソワしています🥹 ソワソワしすぎて ここ最近はおしるしがある夢など見たりも笑 みなさんは出産前にどんな兆候がありましたか? ぜひ教えていただけると嬉し…
2人目切迫早産、出産レポです!☺️ 1人目は28週から35週まで切迫早産で入院、36週で出産2300g 2人目34週から切迫早産と診断され、37週までリトドリン内服の自宅安静でしたが、昨日38週2日普通分娩で2700gの女の子出産しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
下にさがってくだけなのに…笑
上にいる感じが凄いです😭😭
産まれる前までゲロゲロでしたか🥺?
いーちゃんママ
産まれる一週間まえから
赤ちゃんが下がったのかなくなりましたよ!