お出かけ 秋田市でドリンクだけ飲むとしたら、どこのカフェありますか?実家が秋田… 秋田市でドリンクだけ飲むとしたら、どこのカフェありますか? 実家が秋田市で県北に住んでいて、来週帰ろうと思っています! ランチ前にカフェ行きたくてドリンクメニュー充実してるオススメカフェあれば教えて下さい! 出来れば秋田駅周辺か山王あたりがいいです😊 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 カフェ ランチ 秋田市 asamin(6歳, 9歳) コメント Taka. 秋田駅周辺だとスタバとかしか思いつきませんがちょっと足伸ばしても大丈夫なら大学病院近くのネイチャーとかドリンクメニュー多いと思います!😋 6月16日 asamin お返事ありがとうございます♪ nature好きでよく買いに行きます😊 でもテイクアウトのみですよね?💦 6月17日 Taka. そうですね~ 店外ベンチ位しか無いかと😅 6月17日 asamin ですよね。 カフェに行きたいんです! 6月17日
asamin
お返事ありがとうございます♪
nature好きでよく買いに行きます😊
でもテイクアウトのみですよね?💦
Taka.
そうですね~
店外ベンチ位しか無いかと😅
asamin
ですよね。
カフェに行きたいんです!