コメント

ひなの
全国統一で生まれつきは含みませんよー!4.5がつのみです!

りょう
産まれた翌月からなので4月5月分の6万円が6月に支給されてるはずです☺️
-
りょう
私、計算間違ってますね🤣すみません、2ヶ月分で3万円、次の10月に6万円ですね😂
- 6月15日

虹色ママ
どこの自治体でも、お誕生の翌月分からですよ!
ひなの
全国統一で生まれつきは含みませんよー!4.5がつのみです!
りょう
産まれた翌月からなので4月5月分の6万円が6月に支給されてるはずです☺️
りょう
私、計算間違ってますね🤣すみません、2ヶ月分で3万円、次の10月に6万円ですね😂
虹色ママ
どこの自治体でも、お誕生の翌月分からですよ!
「児童手当」に関する質問
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
児童手当全額、こどものおむつやこども用品、保育園の給食費や雑費、食費に当ててる方ってどのくらいいますか? 上の子の時は貯金に回さず全額こども関係に使っていました。でも下の子ができてから、貯金に回した方がい…
30歳夫婦子ども2人です。私は育休中です。 個人年金を払い済みにしているものが120万 NISA130万 (児童手当含めて月6万ずつ投資しています) 最近車が壊れて買ったので現金貯金が80万しかありません、、 私が復帰したら…
お金・保険人気の質問ランキング
ひなの
ちなみに1.5万×2ヶ月で3マンですね😊
ルイス
そーなんですね😭ありがとうございます!!