子育て・グッズ 高校からの友人ですが数年会ってませんでした、ですが今回次女が産まれ… 高校からの友人ですが数年会ってませんでした、ですが今回次女が産まれたお祝いに1万円分くらいの子供服をいただきました😭🙏 皆さんなら内祝いにいくら位の何をお返ししますか? 参考に教えてください😌✨ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 子供服 内祝い お返し お祝い はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5000円くらいのその友人が好きそうなものにします! 私なら仲の良さにもよりますが化粧品や紅茶とかにします。 6月15日 はじめてのママリ🔰 無難なカタログギフトとかにしますかね! 6月15日 はじめてのママリ🔰 数年会ってないのであまり好みとかわからなくて😣💦 内祝い本当に難しいです💦 6月15日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無難なカタログギフトとかにしますかね!
はじめてのママリ🔰
数年会ってないのであまり好みとかわからなくて😣💦
内祝い本当に難しいです💦