その他の疑問 ネット注文でディズニーストアのD-Made名入れぬいぐるみを購入したこと… ネット注文でディズニーストアのD-Made 名入れぬいぐるみを購入したことある方 いらっしゃいませんか?😣 カスタマイズで左足を選択ください と出るのですがどこを押すのかが まったくわかりません… よろしくお願いします🙇 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 左足のところに月と年が記載されるから選択してってことではないですか😶? 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 月や年を選択したあとに出てくるので ???となってしまいましたが 考えてみるとそうですね😳 お恥ずかしいです…🤦 ありがとうございます🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月や年を選択したあとに出てくるので
???となってしまいましたが
考えてみるとそうですね😳
お恥ずかしいです…🤦
ありがとうございます🙏