しましま
1ヶ月検診の日に助産師さんに相談できましたよ。私と赤ちゃんの検診が終わったあと、助産師さんに相談できました。

ダイアナ
母乳についてですね。特に、長男の時は、あげ方について苦戦してましたから。

さすけ
お2人ともありがとうございます!明日1ヶ月検診なので、助産師さんに相談できるか聞いてみます☺️✨
しましま
1ヶ月検診の日に助産師さんに相談できましたよ。私と赤ちゃんの検診が終わったあと、助産師さんに相談できました。
ダイアナ
母乳についてですね。特に、長男の時は、あげ方について苦戦してましたから。
さすけ
お2人ともありがとうございます!明日1ヶ月検診なので、助産師さんに相談できるか聞いてみます☺️✨
「先生」に関する質問
年中男の子のママです! 最近息子がお友達に押されると言ってくることが増えました。 背中を押してくるやお腹を押してくると言ってきます。 先生はなんて言ってる?と聞くとやめなさいって言ってると言います。 お友達2人…
お子さんを同じ園に預けていた方に質問です! メリットとデメリット教えてください🙇♀️ 自分の職場に預けようか悩むのですが、そうなると私がプライベートで仲良くしてる先生たちが担任になることもあり、子どもにとって…
香りがダメな方いますか? 独身時代は香水集めやアロマも大好きだったのに 妊娠出産してから体質変わったようで香りがダメです😂 めまい吐き気でクラクラして目が回ってしまいます 香害という言葉もよく耳にするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント