しましま
1ヶ月検診の日に助産師さんに相談できましたよ。私と赤ちゃんの検診が終わったあと、助産師さんに相談できました。

ダイアナ
母乳についてですね。特に、長男の時は、あげ方について苦戦してましたから。

さすけ
お2人ともありがとうございます!明日1ヶ月検診なので、助産師さんに相談できるか聞いてみます☺️✨
しましま
1ヶ月検診の日に助産師さんに相談できましたよ。私と赤ちゃんの検診が終わったあと、助産師さんに相談できました。
ダイアナ
母乳についてですね。特に、長男の時は、あげ方について苦戦してましたから。
さすけ
お2人ともありがとうございます!明日1ヶ月検診なので、助産師さんに相談できるか聞いてみます☺️✨
「先生」に関する質問
聞いてください🥹 これどう見ても特別な関係ですよね?きっしょいんですけど🥹 うちの旦那は医療関係というかいわゆる個人院の院長と呼ばれる仕事してます。 個人院なのもあり患者と公式LINEでやりとりする事もまぁあるん…
人工授精されたことのある方に質問です🥹 人工授精って男性側に問題がなければ、 タイミング法と確率は変わらないですか? 今タイミング法をしていますが、 6ヶ月経った今も妊娠しません。 クロミッド服用しhcg注射で排卵…
保育園1歳児クラスに通園されている方!! クラスは何名ほどのお子さんいらっしゃいますかー? 検討してる園が、1歳児クラス40名で、 2クラスに分けて保育してるそうです! 保育士のお友達に多すぎて怖いと言われて 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント