しましま
1ヶ月検診の日に助産師さんに相談できましたよ。私と赤ちゃんの検診が終わったあと、助産師さんに相談できました。
ダイアナ
母乳についてですね。特に、長男の時は、あげ方について苦戦してましたから。
さすけ
お2人ともありがとうございます!明日1ヶ月検診なので、助産師さんに相談できるか聞いてみます☺️✨
しましま
1ヶ月検診の日に助産師さんに相談できましたよ。私と赤ちゃんの検診が終わったあと、助産師さんに相談できました。
ダイアナ
母乳についてですね。特に、長男の時は、あげ方について苦戦してましたから。
さすけ
お2人ともありがとうございます!明日1ヶ月検診なので、助産師さんに相談できるか聞いてみます☺️✨
「赤ちゃん」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんにドリームスイッチのプレゼントはまだ早すぎますかね? 仲の良い友達に結婚出産祝いも兼ねて、多少高くても何かあげたいな〜と思ってますがまだ4ヶ月になったばかり。 うちは子供達に重宝してたのでド…
赤ちゃん夜寝る時オルゴールや音楽などかけたほうがよく寝てくれたりするのでしょうか??🤔💭 夜泣きの時期なのでしんどいのは仕方ないとして 少しでも寝てくれる時間増えたらなーって試行錯誤です😂
今日自分がびっくりした出来事があり、母乳あげてる時だったんですがその時にびっくりしすぎて赤ちゃんを4〜5回くらい揺さぶってしまいました…咄嗟のことだったので2〜3秒くらいだったと思います。揺さぶられっ子症候群が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント