コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子が4bbです!
過去に4abで初期流産、4baで化学流産しています。
グレードは見た目での評価ってだけだと思ってます☺️
まりん
1人目は4BB、2人目は4CBでした🙂
-
ぺーすけ
妊娠おめでとうございます🎉ありがとうございます!希望が持てます😭
- 6月15日
退会ユーザー
同じ状況でびっくりしました。残ってる卵ちゃんは4aa ですが。
5月に妊娠判定で陽性いただきましたが、hcgが2000まで伸びましたが、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の疑いで緊急手術、赤ちゃんダメになってしまいました。
この前生理が来て、次生理予定日が19日以降で生理が来たら始めてもよいとのこと。
一緒に頑張って、お母さんになりましょう。😍
-
ぺーすけ
同じ状況の方がいるなんて!!
妊娠判定後、胸の張りが強くなるもだんだん弱まり…生理予定日1週間後に検査薬やっても濃くならず覚悟はしてましたが、ダメだと言われるとショックでした。
内膜は綺麗なままとは言われましたが、胎嚢は見つからず…
気持ち切り替えなきゃですね!- 6月15日
-
退会ユーザー
私の場合は検査薬が逆転現象が起こってましたが、胎嚢確認できず。😭結局、子宮外妊娠ではなく、小さいながらも子宮内にいたのかなって、感じです。😢内膜も分厚く間違いなく妊娠はしてるでしょうとのことでした。
わたしは一人目不妊で一回目の体外受精で初めて陽性を見ただけに、ショックでした。でも、妊娠できる身体なんだと分かり一歩前進はしました。😆だから、今回の妊娠はプラスととらえ、次頑張ります。- 6月15日
-
ぺーすけ
1回目で陽性判定はすごいですね!わたしも今回陽性ではあったので、一歩前進したと思って前向きに考えようと思います。
- 6月16日
はーさん
双子は4BBと4BCでした😊
-
ぺーすけ
そうなんですね!!希望が持てます!ありがとございます
- 6月16日
ぺーすけ
妊娠おめでとうございます㊗️
4bbで妊娠継続されているんですね!ありがとうございます😊希望が持てます!