※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26
妊娠・出産

妊娠初期でおりものの変化は一般的ですか?5週目でおりものが増えたり減ったりして不安です。

妊娠初期っておりもの減ったり増えたりすることってありますか?
まだ5週目ですが、最近おりものないと思いきや今日は多かったりで少し不安です。

コメント

👧👦👼👼🤰

今同じく5週目ですが、おりものの波があります🤔

• 26

26

やっぱ波あるんですね😮
    ちなみに5週ってことはもう胎嚢確認できました?🤔

• 6月15日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

今日胎嚢確認で病院行きます!
    無事に胎嚢確認できますように。って願ってます☺️💓

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

波ありました。わたしは10wあたりからかなり量が増えてそこからは安定して(とはいえ多くてこんなに多くていいのかなと今でも思ってますが問題ないみたいです。)ずっと多いです。
妊娠中はおりもの多いみたいですね。

おりものの変化で匂いがキツかったりする場合は病院に相談した方がいいみたいですが、、量はあまり気にしなくても良いかと思います!

• 26

26

生理前がいつも量多かったので少し不安になりましたが安心しました😣

• 6月15日

同じく増えたり減ったりします!
え?て思うくらいドバっと出る日もありますが、カラッカラの日もあります😂

• 26

26

今日尿漏れしたのかってくらい多くてびっくりしました🤣
    ちなみに、妊娠中お腹の痛みは普通のことって聞きますが、日によってない時とかってありますか?🥲

• 6月15日

退会ユーザー

ない時もあります!朝痛くて夜痛くない時もあります☺️✨

• 6月15日