コメント
みぃ
保育園でも幼児教育とかあるかとか、園庭の広さや散歩の回数だったり、は大事な気がします!
みぃ
保育園でも幼児教育とかあるかとか、園庭の広さや散歩の回数だったり、は大事な気がします!
「保育園」に関する質問
今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、ついてみたら今日はやたらと人が多いなと思いました。 普段は混まない公園なのに幼稚園児くらいの子供を含む家族が何組もいるなーと思いましたが、何か…
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
育休明けの転勤を伴う異動って普通のことですか? 私はまだ育休中なんですが、産休前から職場の上司に育休明けは元の職場に戻れないこともあると言われていました。 人事にもすぐ確認したら、希望が通るかはその時になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
載せてるとこもありますし、特に載せてないというところもあるかと!そういう面ではホームページも結構大事かもです!2010年とか(例えば)で更新が終わってると不安ですよね… 。
今はコロナ禍で難しいこともあるかもしれませんが、やはり見学は大事だなって思いました!
私的には小規模公園程度の広さは欲しいです。お散歩に行かなくても充分遊べるくらい!
(お散歩の事故があった頃やコロナでお散歩が自粛だった時とかに園庭で満足して遊べる広さがあるといいなと実感しました!)
もちろん、体を動かすような遊具まあるといいですよね!
はじめてのままり🔰
そういうのってホームページとかにのってるんですか??
また園庭の広さはみぃさん的にどれくらいが理想ですかね?✨
はじめてのままり🔰
家から近いところはホームページがなくて身近にいってる人がいなく💦💦
園選びって難しいですよね😩