コメント
🐰
Rakuten と出てます☺️
私はau回線からの切り替えのため参考までにですが、、
首都圏に住んでて楽天回線エリア内ですが、楽天回線ではなくパートナー回線に繋がってることも多々あります😅
速度はまったく気にならないです!
場所によって一部電波がないところもあるかなって感じですが、専業主婦なので不便には感じてません🙌
🐰
Rakuten と出てます☺️
私はau回線からの切り替えのため参考までにですが、、
首都圏に住んでて楽天回線エリア内ですが、楽天回線ではなくパートナー回線に繋がってることも多々あります😅
速度はまったく気にならないです!
場所によって一部電波がないところもあるかなって感じですが、専業主婦なので不便には感じてません🙌
「Wi-Fi」に関する質問
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
家のWi-Fiが調子悪い悪かったり、外に持ち運べるようにポケットWi-Fi検討しているのですが、 無制限で安くてお勧め教えてください🙇 ドコモユーザーです。
元々昨日友人が家に来てくれる予定で、「家の方が楽だよね!」といってくれて、お昼ご飯は唯一出前が来るピザにしようと話していました。 しかし今日当日になって「昨日ピザ食べちゃったから別のでいい?」と言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ご丁寧にありがとうございます😌🙏
そうなのですね!私はこれから切り替えるので、左上表示が変わってくれるなら変更ができたと安心するので事前に聞いてみました🙇♂️
速さは首都圏では問題ないのですね👍
関係ありませんが、私も2人目妊娠中28週目です💐
ご回答ありがとうございました!