コメント
退会ユーザー
勝手にエコーつかってしまいすみません😭🙏🏻(すぐに消します!)お股はここの赤い◯の部分ですよ!!
みた感じちんちんもみえないけど割れ目ぽいのもみえないのでまだわからないかなあ、、😭どちらかといえばちんちん隠してるぽいなとおもいました!
退会ユーザー
勝手にエコーつかってしまいすみません😭🙏🏻(すぐに消します!)お股はここの赤い◯の部分ですよ!!
みた感じちんちんもみえないけど割れ目ぽいのもみえないのでまだわからないかなあ、、😭どちらかといえばちんちん隠してるぽいなとおもいました!
「エコー」に関する質問
35歳の妊婦検診 1人目を28、2人目を31で出産し3人目を35歳で出産予定です。 3人とも同じ病院ですが、今回、エコーが先生だったり、やたらと経膣エコーがあったりして歳のせいかなと思っています。 それとも久しぶりで病…
子どもの聞き流し用CDをアレクサのエコーショーで流したいです。 スマホは容量がないのでできればパソコンで取り込んで流したいのですが、、みなさんはかけ流しどうやってますか?
乳腺炎になりました。 熱も下がって腰痛なども落ち着いたのですが、そのあとから胸のしこりができ取れません。 乳腺炎の後に固いしこりができることってありますか? これっていつ元に戻るのでしょうか😭 ちなみに先月別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
画像貼ります!
はじめてのママリ🔰
わかりやすく、ありがとうございます♡
たしかに、丸つけてくださったところがどうかですよね…!
我が子はシャイみたいです😂
ありがとうございます💕