コメント

はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!

ママリ
何事も敏感になりすぎは良くないですよ☺️
冷凍するの忘れてて3日目の米とか普通に食べたりしてます☺️
-
rina🔰
返信ありがとうございます🥲
そうですよね。、初めての子で色々神経質になりすぎてました🥲🥲ありがとうございます!のんびり冷凍ご飯食べます笑笑- 6月15日

はじめてのママリ🔰
全く問題ありません。
はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!
ママリ
何事も敏感になりすぎは良くないですよ☺️
冷凍するの忘れてて3日目の米とか普通に食べたりしてます☺️
rina🔰
そうですよね。、初めての子で色々神経質になりすぎてました🥲🥲ありがとうございます!のんびり冷凍ご飯食べます笑笑
はじめてのママリ🔰
全く問題ありません。
「ご飯」に関する質問
みなさんお昼ご飯何食べてますか?🥹 私はインスタントラーメン率高くてそろそろ健康が不安なのでインスタント封印しようと思ってますが何食べたらいいか分からず🤣 贅沢もできないのでみなさんのリアルなお昼ご飯教えて…
1歳10ヶ月。👦🏻 朝、昼、夕ご飯を全くと言っていいほど食べません。 ご飯ひとくち。終了。おかず3口。終了。みたいな感じです。 なんなら朝ごはんは最近はお菓子です。 お菓子、アイスなど自分の好きなものなら食べま…
取り分けで大人と同じ味付けのご飯にしたのは いつ頃からでしたか?? 子ども用を薄味にしていた時は 取り分けで作る時どんな感じで作ってましたか? 大さじ1のレシピなら小さじ1にするとか なんとなく適当か…等🥹 本見…
家事・料理人気の質問ランキング
rina🔰
そうですよね。私も妊娠する前まで普通に食べて何も無かったので良かったです🥲
ありがとうございます!!