家族・旦那 田舎から都会に単身赴任をしている旦那さんがいる方!教えて下さい。田舎… 田舎から都会に単身赴任をしている旦那さんがいる方! 教えて下さい。 田舎から大阪に2ヶ月ほどの出張が決まりました。 このご時世なので、帰らせないようにしていますか? 割と結構帰っていていますか? 自分たちは行っていますか? 皆さんどうしているか教えて下さい! 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 田舎 bell(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント エミリー 知り合いの話ですが 帰らないようにしてもらっていたと聞きました。 やはり、田舎なので何かあっても嫌だと言っていました。 6月15日 bell ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございました!