妊娠・出産 24週経産婦です!妊活中福さん式をしていたので子宮口の柔い硬いは触って… 24週経産婦です! 妊活中 福さん式をしていたので 子宮口の柔い硬いは 触ってわかるのですが なんとなくしてみようと思い 先ほどしたら 排卵前のやわやわふかふかな子宮口でした。 妊娠中ってギュッと硬いイメージなのですが 柔らかい時もあるのでしょうか? (清潔な手で触っています。バイキンが〜なんたら〜みたいなコメントは結構です) 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠24週目 経産婦 子宮口 排卵 妊娠中 福さん式 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント