子育て・グッズ 息子の鼻に跡があり、出血も。とびひの可能性あり。小児科か皮膚科で診察を検討中。待ち時間が心配。 息子の鼻が虫刺され?のような跡があり、皮が剥けたのかそこから滲出液みたいのが出ています💦 袖でそこを拭ってしまうのか今日は幼稚園の服に血みたいのがついてました😵 なんだかとびひのようになっているので病院に行こうかと思うのですが、この場合は小児科と皮膚科どちらがいいのでしょうか? 皮膚科だと平日でも場合によっては2時間は待つので出来れば小児科で見てもらいたいのですが大丈夫でしょうか…。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 夫 息子 服 とびひ しいたけ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ とりあえず小児科に行ってみてはどうでしょうか? 場合によっては皮膚科に行って~って言われると思いますし☺️ 6月15日 しいたけ コメントありがとうございます! 小児科が急遽休診になってたので、結局皮膚科に行ってきました😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいたけ
コメントありがとうございます!
小児科が急遽休診になってたので、結局皮膚科に行ってきました😭