コメント

りまま(28)
次男のとき、38週2日の健診で3センチでぐりぐりしてもらい、夜中陣痛きて朝産まれました!
りまま(28)
次男のとき、38週2日の健診で3センチでぐりぐりしてもらい、夜中陣痛きて朝産まれました!
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 1人目の授乳ではあまりの痛みに かなり悩まされたのですが、 2人目の授乳でもやはり痛いのでしょうか? 乳頭マッサージは今回もしておいた方が いいのでしょうか?😂
大学病院で分娩予定なのですが 産後のご飯ってどんな感じですか?🤔 常に食い意地が張ってるんですが なかなかsns等で大学病院の産後飯見た事がなくて 気になりました! もし可能なら写真を載せて欲しいです🥺
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nakigank^^
そうなんですね!
人によっては早く来ることもあるんですね〜羨ましい!😆