雑談・つぶやき 明け方4時に上の子が何故かオムツ脱いでおねしょしかも私の足にかけられ… 明け方4時に上の子が何故かオムツ脱いでおねしょ しかも私の足にかけられました笑 防水シーツかけてたのではがして新しいのを敷いて再度入眠... から2時間後の先程6時! 次は下の子が盛大な吐き戻し😭 私は上半身全て着替えてシーツはまたぐっしょりで子供も着替えさせました 何故一晩のうちにこんなに色々起きるの😭笑 そして眠れなくなる私 子供が寝てくれてるのが救い😂 お腹空いてきたしご飯を食べようかな... 最終更新:2021年6月15日 お気に入り オムツ 着替え 防水シーツ おねしょ 上の子 ご飯 吐き戻し 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント