何度目やこれで。イライラ懇談希望者は申し込み用紙を書いて連絡帳に挟…
保育園の担任の先生、私がいるって分かってるのに、ありがとうございましたーって声掛けてるのに無視!何度目やこれで。イライラ
懇談希望者は申し込み用紙を書いて連絡帳に挟むとなっていたのでその通りにしていた。
なのに先週、今日と用紙がそのまま挟まっている。
うちの子の懇談はしないということ?
声かければいいんやろうけどいい気がしないし、あまりいい印象がないから2人きりで喋りたくないからゴミ箱へポイ。イライライライラ
その様子を見ていた旦那から、息子のこといろいろ聞きたいとか思わへんの?かわいそ。と言われイライライライライライラ
- ジョージ(7歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっ〜っっっ( ˟ᯅ˟ )✷≈՞๑
信じられないです( ꒪꒫꒪ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
腹立ちますね💢💢💢
バタコ
え…
なんか読んでてイラつきました…
挨拶しないママさん、たまにいますけど先生が…ってヤバイですよね💧
そんなのが子供達に『挨拶しましょう!』とか教えられるのか疑問です…
旦那さん、かわいそうなのは、そんな先生に当たってしまったあなたの奥さんと子供ですよ、目覚ましてください!
-
ジョージ
ヤバいですよね?まぁまぁなお年召されてるのでそれなりのキャリアはあると思うんですけど。。
仰る通りです🙄1番身近の相談相手がこれなのでもうしんどいです💦- 6月14日
まる
そんな先生いるんですね😕
読んでいて、イライラ不愉快、、、
副任の先生とか、頼れる先生は
いますか?😭
子供にはちゃんと対応しているんですよね?😭
旦那さん、じゃああんたが行ってくれーって思っちゃいました😂
-
ジョージ
副担任いないんです💦
年少18人で保育士1人……
子供にはちゃんとしてくれてると思うんです🤨先生好き~っと言うてるので…- 6月15日
-
まる
少人数体制なんですね😱
毎日そんな態度だと会うのが嫌になりますね、、、主任クラスで相談できそうな人がいたらいいのですが、、、
ちなみに、中年の方ですか?😭
なんか友達の園でも中年の方だと、
気分によって態度変えられると聞いたことあって、、、😭(みんながそうって訳では無いと思いますが💧)
でも、子供さんにだけでも
ちゃんとしているならまだいいのかもですね😱- 6月15日
-
ジョージ
少ないですよね?忙しいのか、週に一回はお友達の着替えなど間違えて入れられてます😞
主任…頼りない人なんです……なぜ主任?というような💦
中年の女性です!見た目キツそーな感じはしてます😖
子供にはいい先生でいてほしいものです。。- 6月15日
-
まる
小規模でよく目が届く!などは
いいですけど、、、服を間違えるし
そんな態度だし、主任も頼りないって、、保護者からするとモヤモヤするところが多いですね😭
偏見ごめんなさいですが、
やはり中年なんですね、、、
あ、アンケートBOXなどないですか?うちの保育園はアンケートBOXが置いてあります!!🥺- 6月15日
-
ジョージ
そうですねーあまり評判よろしくないと思います💦
おばさまです。今までの担任、若い先生ばかりで、、やっとベテランらしいの来た!と思ったら残念でした😅- 6月15日
-
ジョージ
アンケートボックスは確かなかったと思います!直接言えない人用にそういうのあればいいですね🥺
- 6月15日
まめこ
なんですかその担任の奴‼️
園長に相談しましょう...
-
ジョージ
今朝も会いましたが、子供にだけ話しかけてました🙄
私何かした…?運動会の予行練習休んだから?とかいろいろ勘ぐります(笑)- 6月15日
きー
そんな保育士さんいることにびっくりです😳!!
ジョージさんにだけそういう対応なのでしょうか?
私も元ですが保育士してたのですがそんな対応あり得ないです!
園長先生に相談しましょう!
-
ジョージ
たまたま同じクラスのお母さんと被らないので他でどういう対応されてるのかわからないです😯
でも基本は挨拶ですよね😞相談して次は子供に影響あったら可哀想なのでやめときます…保育園変わりたい。。- 6月15日
ジョージ
初めのうちは、今日○○君とても頑張ってたんですよ~とか教えてくれてたんですけど、突然塩対応に化けました🤨
イライラ対象多すぎてしんどいです💦