妊活 クロミッド服用中、排卵検査薬の反応は信頼できるか不安。仲良しはタイミング指導前にしても大丈夫? 今期から始めてクロミッドを服用します。 病院でタイミング指導があると思うのですが、それより前に仲良しをしても大丈夫ですか?病院へ行く前に排卵していたらと考えると不安になってしまい…😔 そもそも排卵検査薬はしっかり反応するのでしょうか?クロミッドの影響でずっと反応するなど当てにならないのでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 クロミッド 仲良し 夫 服 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りのあ タイミング指導の前にタイミング取ってましたよー☺逃したらショックですもんね🥺 多嚢胞とかじゃなければ、排卵検査薬は普通に反応します!クロミッドの影響はありません✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 よかったですー、逃したらまた来月かぁ…と落ち込むところです🥺排卵検査薬も普通に反応すると聞いて安心しました! ありがとうございます☺️❣️ 6月14日 りのあ グッドアンサーありがとうございます💓お互い頑張りましょうね☺🧡 6月14日 はじめてのママリ🔰 はい!お互い頑張りましょう☺️❤️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったですー、逃したらまた来月かぁ…と落ち込むところです🥺排卵検査薬も普通に反応すると聞いて安心しました!
ありがとうございます☺️❣️
りのあ
グッドアンサーありがとうございます💓お互い頑張りましょうね☺🧡
はじめてのママリ🔰
はい!お互い頑張りましょう☺️❤️