女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
人工授精の際この時期どの温度が適切か難しいです💦💦
「人工授精」に関する質問
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
30歳以上で体外授精した方に質問です🙏💦 何回目の移植で妊娠しましたか?? よかったら教えてください。 低AMHの方&卵があまり採れない方だと、より参考になります‼️ (人工授精や顕微ではなく、体外の経験ある方のみご…
人工授精後、排卵チェックしなかったけど妊娠したよって方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
丙午って気にしますか? 妊活をしていて、2学年差にしたかったのですが難しそうなので3学年差に…
30歳です。体外受精について教えてください。 5日目3BBの胚盤胞と6日目4CAの胚盤胞ではどちらが…
今排卵日二日前です。五日前に気管支炎になり、妊活をしているとも伝えたが排卵日7\1であること…
ルナルナでの生理予定日が、7月9日(早くて5日、遅くて12日)です🙇🏻♀️ 半年前に産後の生理が再開…
高温期11日目です。 高温期10日目の昨日、陽性反応が出ました。 まだ薄かったので不安になり今…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント