コメント

ます
10代ママさんってことですか??
何故にその条件なのか興味はあります。
ます
10代ママさんってことですか??
何故にその条件なのか興味はあります。
「乳幼児」に関する質問
10月末の平日にママ友と皆で集まろうと誘われてます。とても嬉しいし行きたいのですが、インフル感染が怖くて、行っていいものかどうか悩んでいます 第一子の赤ちゃんは12月に生後6ヶ月になるので、それまでインフルのワ…
乳幼児揺さぶられ症候群について質問させていただきます。 先日、助産院主催のランチ会に参加した際に、我が子が泣き出したので、助産師さんが抱っこして泣き止ませようとされました。 私も、ひとまずは任せて様子を見て…
乳幼児の傾斜のあるベッドの危険性について 10度〜30度の傾斜は、筋肉や気管が未発達な赤ちゃんにとってSIDSの危険があるという記事を見たのですが、一時的に30分程度の短時間使用する分には問題ないけど、長時間は危険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
コメントにも書きましたが同じような環境のママ友が欲しかったからです。当方高齢出産の年の差婚でして(⌒-⌒; )
ます
旦那が10代か60代かってことなんですね😅
意味理解できずすみません🙇♀️
よっちゃん
当方の場合、まだ60台ではないですがパパが年上です。
ニッチな募集なのでいらっしゃればという感じで気長に募集してようかと思ってます(^^)