コメント
ゆきね
シルバニア好きなので、シルバニアのお話のシリーズはよく見てました🐰
ゆきね
シルバニア好きなので、シルバニアのお話のシリーズはよく見てました🐰
「知育」に関する質問
プーさんの知育のおもちゃ、娘がいつものようにピッピッ押して遊び始めたら、『ぼくは…プーだよ』とかいつも喋るのに今日は『電気が少なくなってきたよ!電池を交換しましょう!』って言ってくれる衝撃的事実に遭遇してい…
ベビーパーク(幼児教室)って行かないと頭悪くなるんですか? ママ友からベビーパークに誘われて断りました。 幼児教室も行かせてあげたかったけど、塾代が結構高いし、断りました。 ママ友に、脳が急成長する0-3歳のうち…
夫に子守をしてもらうと毎回動画を見せ続けているのが気になります。 動画の内容は、トミカの箱を開封する動画、動物がただ動いている動画、など、知育とは無縁に感じるものばかりです。(夫に聞くと「これが喜ぶから」との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
シルバニアファミリーミニストーリー!ですね😂✨うちの子も一時期すごく見てました!!笑