はじめてのママリ🔰
日常会話の中でサラッとお伝えしちゃいばいいんじゃないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
報告しないと怒られるんですか?💦
旦那さんが言わなくていいと言ってるなら聞かれたら言うぐらいでいいんじゃないですかね?👍🏻
へもさんと義理親の関係性にもよると思いますけど😁
はじめてのママリ🔰
日常会話の中でサラッとお伝えしちゃいばいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
報告しないと怒られるんですか?💦
旦那さんが言わなくていいと言ってるなら聞かれたら言うぐらいでいいんじゃないですかね?👍🏻
へもさんと義理親の関係性にもよると思いますけど😁
「産後」に関する質問
自分の親が口悪いことがストレスです。 産前産後で里帰り中の経産婦です。 上の子は2歳半の女の子でお話も上手で少しおませさんです。 普段はじぃじばぁば大好きなのですが 私の出産もありイヤイヤ期も相まってなかなか…
本日朝、無事に出産しました😭 会陰が裂けたので縫ってもらっています。 産後のお股の痛みだったり、尿の痛みだったり、 スタスタ歩けるようになったり‥ これっていつぐらいに良くなるんでしたっけ?💦 ベッドから降りる…
母乳とミルクの混合育児を考えてるのですが、ピュアレーンなどの保湿クリームは持っておいた方がいいでしょうか? 母乳をずっとあげ続ける自信があまり無いのですが、その場合は産後すぐミルクだけでも大丈夫ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント