はじめてのママリ🔰
日常会話の中でサラッとお伝えしちゃいばいいんじゃないでしょうか☺️

はじめてのママリ🔰
報告しないと怒られるんですか?💦
旦那さんが言わなくていいと言ってるなら聞かれたら言うぐらいでいいんじゃないですかね?👍🏻
へもさんと義理親の関係性にもよると思いますけど😁
はじめてのママリ🔰
日常会話の中でサラッとお伝えしちゃいばいいんじゃないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
報告しないと怒られるんですか?💦
旦那さんが言わなくていいと言ってるなら聞かれたら言うぐらいでいいんじゃないですかね?👍🏻
へもさんと義理親の関係性にもよると思いますけど😁
「妊娠」に関する質問
臨月はハーブティー飲んでも平気ですっけ? 妊娠期間中、子宮収縮の作用があるからとハーブティーを避けてきましたが、陣クスにはラズベリーリーフティーなど子宮収縮作用のある飲み物を飲むというのがありますよね? ラ…
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
1週間くらい前から中途覚醒で眠れなくなりました。 毎日4時前に目が覚めてしまいそこから再入眠できません。そのせいで日中は眠いし、でも子供もいるので寝ることもできず辛いです。 妊娠による影響だとは思いますが、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント