妊活 人工授精後ルトラール10日間服用してます妊娠検査薬はルトラール飲み終… 人工授精後 ルトラール10日間服用してます 妊娠検査薬はルトラール飲み終わって 何日くらいから使えますか? 毎回生理が1週間くらい違うので 生理予定日がバラバラなので…💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 人工授精 生理予定日 服 いーちゃん コメント みー ルトラールはhcgには反応しないので 人工授精から2週間弱で妊娠してたら反応すると思いますよー😊 6月14日 いーちゃん コメントありがとうございます🙇♂️ 生理予定日が人工授精から 2週間後とゆうことですか?😳 6月14日 みー 排卵に合わせて人工授精してると思うのでそういう事です! 6月15日 いーちゃん わかりました!ありがとうございました😊 6月15日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
生理予定日が人工授精から
2週間後とゆうことですか?😳
みー
排卵に合わせて人工授精してると思うのでそういう事です!
いーちゃん
わかりました!ありがとうございました😊