子育て・グッズ 今、療育に週2日通ってます。下の子も託児があるので一緒に行ってます… 今、療育に週2日通ってます。下の子も託児があるので一緒に行ってます。先週の日曜日に上の子と下の子も胃腸炎になり先週は2日共休みました。体調は2人共よくなってて下の子は基本、普通便ですが一日に2.3回水下痢っぽいです。上の子は下痢は治ったんですが、便が胃腸炎のせいなのかなかなか臭いです😓明日、療育の日なんですが、みなさんなら休ませますか?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 体 上の子 療育 胃腸炎 水下痢 マイ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぷにぷに 念のため休ませます。 お大事にしてください😊 6月14日 マイ 元気すぎるくらい元気ですが、念のため休ませました💦 ありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
元気すぎるくらい元気ですが、念のため休ませました💦
ありがとうございます😊