妊娠・出産 妊娠してニキビがひどいです😭妊娠がわかる前からだんだんでき始め、今で… 妊娠してニキビがひどいです😭 妊娠がわかる前からだんだんでき始め、今でもちょこちょこ😭 なかなか治りません😭 スキンケアをIHADAなどのニキビ系のに変えたがいいのか、 今も変わらずスキンケアを続けて見守るのか、 もう、皮膚科にかかったがいいですかね😭? つわりありそのせいの肌荒れなのかなーとも思ってますが、 気になって、、😭 最終更新:2021年6月14日 お気に入り つわり スキンケア ニキビ 妊娠 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 美容皮膚科へ行った方がいいですよ! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント