子育て・グッズ 今年3歳児での保育園待機児童。引越しのため、弟は新居住区で入れました… 今年3歳児での保育園待機児童。。 引越しのため、弟は新居住区で入れましたが、兄は待機児童になりました!😭 幼稚園行かせるつもりはないけれど、 念の為にプレに通わせるべきか迷ってます😅 現時点で1つ上の学年は保育園空きがあります。 恐らく入れるだろうとは思うけど、保険をかけるべきか。。 迷ってます😱 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保険 保育園 3歳児 幼稚園 待機児童 はっぱ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント