コメント
そろそろ体重戻そうかな
産んでから実家に住めるんですか?
na0
ご実家が頼れるなら問題ないのでは?
そんな旦那さんといるよりのびのび生活しましょう😂
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうですよね🥲
産んでからどれくらいで働こうとかまだ先のこと色々考えてたら夜も寝れなくって🥲- 6月14日
-
na0
今は不安が多いですよね😭
でもどれくらいで働けるか体調等色々ありますし、今は考えなくていいかもしれないですよ💦
ご両親が助けてくれるなら今は甘えちゃいましょう!
産んで育てるこれだけで大仕事ですから!
心穏やかに過ごせますように。- 6月14日
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうですよね🥲もしかしたら帝王切開になるかもしれないし、先のことは分からないですもんね😣
ありがとうございます!😭- 6月14日
おっとっと
下の子を妊娠中に実家に戻り離婚しました🤣
私も勇気湧くまでかなりかかりましたが、いざやってみると何とかなるもんですよ!笑
体験してわかったのは、行動あるのみ💪でした(笑)
別居というところからスタートすると少し気は楽ですよ✨
-
🐰(𝟸𝟽)🍓
行動あるのみ🥺!
何も始まらないですもんね…
少しずつ行動していきます😆😆- 6月14日
🐰(𝟸𝟽)🍓
母は帰っておいでと言ってくれてますが、父にまだ相談してなくて分かりません😅
多分帰らしてくれるとは思うのですが…
そろそろ体重戻そうかな
ご実家に帰れるなら大分心強い!
うちもモラハラ夫です、なので声を大きくして言いたい!
行動するならいまのうち!
シングルはもちろん大変だけど、今なるか……タイミング逃して毎日モヤモヤストレスになるか!
だとおもう。
実家に住めるのは本当によかったです😭
そろそろ体重戻そうかな
産んでからどのくらいで働くとかは今はまだ決めなくていいかも!
せっかくのマタニティライフだからなるべくストレスかけないで下さいね😭
ただどこで働けるか……何がしたいか……とか、そういう勉強しておくといいかと🥰
お母さんもですが、色々相談出来るお友達とかいたらいいですね❤
🐰(𝟸𝟽)🍓
そうですよね😂初めてのことだらけで子育てもストレスになるのに旦那のことで更にストレスなんてやってられませんもんね😭
勉強だけしておいて、産んでからのことはその時考える事にします🥲
ありがとうございます!!
そろそろ体重戻そうかな
子供産まれてから余計酷くなるかも、と、いうかモラハラの種類が増えるというか……
うちはそうですよ、産後体もボロボロ、ホルモンバランスで心もボロボロなのに追い討ち攻撃をされ……私も黙ってないのですごいです。
ネットでモラハラ夫で検索すると、ん?うちの旦那の紹介?って感じです。
シングル大変だと思うけど、自分と赤ちゃんの為に選択した気持ちを忘れず頑張ってください!絶対間違ってない選択です!
そしてどんな時も赤ちゃんだけはママ大好きなのもお忘れなく🥰頑張って!
モラハラ夫に負けないでね!
🐰(𝟸𝟽)🍓
授乳に妬くとか言ってるんでヤバいですよね😅(笑)
言えるから言いですね😂私はもう…旦那が口上手くて何も言い返せません(笑)私が悪いのかあと…母に相談したら洗脳されてると(笑)
ありがとうございます🥲!!そう言って貰えると勇気でます😭