コメント

はじめてのママリ🔰
少ないと思います。
9ヶ月の時から栄養マルシェを丸々完食していましたが、その後もミルク140とか普通に飲むので😅

初めてのママリ
うちの場合なのですが、
ごはん100〜125、おかず80〜100くらいでやっと離乳食後のミルク終わりました😅
離乳食は3回+捕食1回です
朝と夜はまだ飲んでます。
はじめてのママリ🔰
少ないと思います。
9ヶ月の時から栄養マルシェを丸々完食していましたが、その後もミルク140とか普通に飲むので😅
初めてのママリ
うちの場合なのですが、
ごはん100〜125、おかず80〜100くらいでやっと離乳食後のミルク終わりました😅
離乳食は3回+捕食1回です
朝と夜はまだ飲んでます。
「ランチ」に関する質問
共通の趣味で友達ができました。 一つ下の子です。 今度ランチ行くことになったのですが、奢るべきですか? 共通の趣味でみんなで集まった時、同級の男はその子に奢ってて迷ってます💭(今回はその子と初めて2人) よろ…
1歳になる娘の向き合い方ついて 発達障害、知的障害、自閉症のお子様を育てている方教えて欲しいです。 後追いがない、模倣らしき模倣がないハンドブラッピング等… 自閉症の症状が強く出るようになりました。受け入れら…
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
お出かけ人気の質問ランキング
👱🏻♀️
ありがとうございます😊