妊娠・出産 大量出血し血の塊もいっぱい出たので木曜日診察予定でしたが気になり今… 大量出血し血の塊もいっぱい出たので 木曜日診察予定でしたが 気になり今日受診したところ 5週3日胎嚢11.8mmあったのが 6週0日の今日7.8mmと 小さくなってました😥 やはりこのまま流れちゃうんでしょうか?😭 同じように小さくなられた方 その後どうなりましたか?😣 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 うなり ☆パルル☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さくなることはあり得ない時期なのでその可能性は高いです💦 小さくはなってないですが大きさが変わらない時は流産でした💦 6月14日 ☆パルル☆ コメントありがとうございます💡 やはり覚悟必要ですよね😥 お辛い話ありがとうございました😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆パルル☆
コメントありがとうございます💡
やはり覚悟必要ですよね😥
お辛い話ありがとうございました😭