☺︎
お風呂に入った後は湿疹部分が赤くなって目立つと思います👏🏻キューピーの固形石鹸を使ってますが汗疹も湿疹も治りました😊
沐浴+毎朝お顔も拭いて保湿していれば治ると思います😊
☺︎
お風呂に入った後は湿疹部分が赤くなって目立つと思います👏🏻キューピーの固形石鹸を使ってますが汗疹も湿疹も治りました😊
沐浴+毎朝お顔も拭いて保湿していれば治ると思います😊
「沐浴」に関する質問
沐浴の時毎回泣かれるんですが、やり方が下手なんでしょうか??病院で助産師さんが入れると気持ちよさそうにしてたのに、家に帰っていざ自分が入れると泣かれて暴れてしまってなかなかうまく入れることができませんどう…
2歳児と生後1ヶ月の子がいるのですが、ワンオペでお風呂に入る時どうしたらいいのでしょうか?💦 1ヶ月の子は別で日中に沐浴の時のようにしていて、2歳の子と私とで一緒に入っています。今までは夫が育休中で下の子を見て…
生後まもなく3ヶ月になります。3日ぐらい前から突然お風呂をすごく嫌がるようになりました。 手足をバタバタさせて、全然洗えません😢 こんなことありますか? どうすればまた落ち着いて入れるのでしょうか😢 大人と同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント