☺︎
お風呂に入った後は湿疹部分が赤くなって目立つと思います👏🏻キューピーの固形石鹸を使ってますが汗疹も湿疹も治りました😊
沐浴+毎朝お顔も拭いて保湿していれば治ると思います😊
☺︎
お風呂に入った後は湿疹部分が赤くなって目立つと思います👏🏻キューピーの固形石鹸を使ってますが汗疹も湿疹も治りました😊
沐浴+毎朝お顔も拭いて保湿していれば治ると思います😊
「沐浴」に関する質問
沐浴後の格好はどうしてますか?? コンビにおくるみしてるんですけど、 おくるみしない場合はどうしますか?(´ω`) 肌着なしのロンパースだけでもいいのかな 産院では、短肌着とロンパース?みたいなの着せられてましたが…
沐浴ってどのタイミングで入れてますか?私の子はよく寝る子で起こして入れていいのかミルクあげる前や後どれくらい開けてから入れていいのかわかりません💦誰か教えてー!参考にしたいです!
沐浴で毎回ギャン泣きして疲れました 生後もうすぐ2ヶ月、未だに沐浴に慣れてくれません… 毎回とにかくギャン泣きで虐待を疑われないか心配になるレベルで叫んでます 最近はお風呂がわかるのかお湯に入れる前からギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント