その他の疑問 不妊治療の名医だとできない人ってなんとなく分かったりしますか?3回体… 不妊治療の名医だとできない人ってなんとなく分かったりしますか?3回体外受精してできなかったら諦めるのも一つの選択肢だと言われました。治療しても無駄だと医者はわかっているんでしょうか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 2 不妊治療 体外受精 ゆき コメント mamari 年齢にもよりますが、3回ならまだ諦めるのは早いと思います💦 6月14日 ゆき 前回違う病院で人工8回顕微8回したのに転院した先で言われました。これだけやってできないって事は確率低いって事なのか?子宮頚がんワクチン打った事あるから子供ができない体なのか、、、 ワクチンって不妊になる噂ありますよね。一度検診で卵胞がなくなってしまった事がありました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
前回違う病院で人工8回顕微8回したのに転院した先で言われました。これだけやってできないって事は確率低いって事なのか?子宮頚がんワクチン打った事あるから子供ができない体なのか、、、
ワクチンって不妊になる噂ありますよね。一度検診で卵胞がなくなってしまった事がありました。