子育て・グッズ 川崎市でバイリンガル保育園おすすめありますか?ローラスインターナショナル、グローバルエデュケーションガーデンについて教えてください。 川崎市で1歳半頃から通えるバイリンガル保育園等英語教育に力を入れている保育園でおすすめありますか? ローラスインターナショナル、グローバルエデュケーションガーデンが気になってるのですが、通ってる方いらっしゃったらどんな感じか教えてください! 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 2 教育 英語 保育園 おすすめ 1歳半 川崎市 ママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おはなママ 通ってはいないのですが、スリースターズインターナショナルいいなと思いました☺️ 夫が外国人で夫も良さそうと言っています😂✨ 6月23日 ママリ🔰 ありがとうございます!スリースターズインターナショナル良さそうですよね!うちはちょっと家が遠くて通えなそうなのですが、いいなと思ってました✨ 6月23日 おはなママ 遠いと通えませんよね😅 ご存知でしたか✨ 保育料も良さ(高)そうでした😂💔 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!スリースターズインターナショナル良さそうですよね!うちはちょっと家が遠くて通えなそうなのですが、いいなと思ってました✨
おはなママ
遠いと通えませんよね😅
ご存知でしたか✨
保育料も良さ(高)そうでした😂💔