子育て・グッズ 2人子供がいて保育園に通わせています。今、求職活動中です。以前、パー… 2人子供がいて保育園に通わせています。 今、求職活動中です。 以前、パートで働いていたので失業手当てもらいながら活動しています。 保育園から書類が来て活動してる事を書かなきゃで、相談やらは書きましたが書類をちゃんと提出すれば退園にならないですか?😣💦 前の会社には戻る予定ですがまだはっきりしてないので書類に書けません💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 保育園 パート 会社 失業手当 求職 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント