妊活 女の子生み分け希望なのですが、まずプロゲステロンが足りなくて妊娠は… 女の子生み分け希望なのですが、 まずプロゲステロンが足りなくて 妊娠はなかなか難しいと言われました。 今回はルトラールとクロミッドを朝晩のんで 今日はじめて肩に注射をうちました。 先生に今日から17日くらいまでが タイミングのチャンスですって言われました。 女の子希望の場合、みなさんなら 今日だけとりますか? 明日もとりますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 1 クロミッド プロゲステロン ルトラール 女の子 妊娠 先生 ray(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 長女のときに薬飲んで注射してます💉 注射した当日と次の日に タイミングをとって女の子でした👧🏻 6月14日 ray わー、ありがとうございます!!!とりあえず今日は絶対とりますね!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
わー、ありがとうございます!!!とりあえず今日は絶対とりますね!!