子育て・グッズ 母乳辞める時急にあげなくなりますか?それともミルクの回数増やしながら… 母乳辞める時急にあげなくなりますか?それともミルクの回数増やしながら母乳の回数減らしていきますか? それと、母乳は自然にでなくなりますか? あげなかったらカチカチになって辛いので絞っちゃいます…… 上げたら痛みも収まって治るので結局あげちゃう…… 母乳の止め方がよく分かりません 最終更新:2021年6月14日 お気に入り ミルク 母乳 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 混合から完ミにしたいってことですか? それだったら徐々に母乳の量へらしていってミルクに切り替えていけば段々母乳の生成量?が減るので張らなくなってきたら少し放置して絞るを繰り返せばいいと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント