産婦人科・小児科 富津市でおすすめの小児科は、東病院、さくらクリニック、竹内医院です。予防接種も受けられます。 富津市でおすすめの小児科を教えてください。 予防接種も打ちたいので、、、 ・東病院 ・さくらクリニック ・竹内医院 で悩んでいます。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 おすすめ さくらクリニック 富津市 さつき(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 竹内医院をかかりつけ医にしています 小児科は女の先生です!本当に優しくて説明も丁寧で予防接種もササッとしてくれて安心できます😭💓 6月14日 さつき ありがとうございます。 実は来週竹内医院さんに予約したのですが、月曜日やっていない事とか口コミが良くなくて不安でした。 良い先生で安心しました。 ちなみに、良い歯医者はありますか? 6月14日 退会ユーザー 病院は月曜日もやっていますが、女の先生は来る曜日が火曜日の午前中、水曜日、金曜日と決まっているんです🥲小児科専門の先生なので不安なことがあれば何でも聞いてくれます!安心して行ってきてください◎ うちはまだ迷っているところです、、今のところ間瀬デンタルクリニックさんがいいかなと思っています 6月14日 さつき ありがとうございます! やっているなら安心です。 このまま竹内医院さんに通いたいと思います^ - ^ 歯医者も妊婦健診に行くのに迷っていました。間瀬デンタルは綺麗ですよね。 ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
ありがとうございます。
実は来週竹内医院さんに予約したのですが、月曜日やっていない事とか口コミが良くなくて不安でした。
良い先生で安心しました。
ちなみに、良い歯医者はありますか?
退会ユーザー
病院は月曜日もやっていますが、女の先生は来る曜日が火曜日の午前中、水曜日、金曜日と決まっているんです🥲小児科専門の先生なので不安なことがあれば何でも聞いてくれます!安心して行ってきてください◎
うちはまだ迷っているところです、、今のところ間瀬デンタルクリニックさんがいいかなと思っています
さつき
ありがとうございます!
やっているなら安心です。
このまま竹内医院さんに通いたいと思います^ - ^
歯医者も妊婦健診に行くのに迷っていました。間瀬デンタルは綺麗ですよね。
ありがとうございました😊