コメント
退会ユーザー
竹内医院をかかりつけ医にしています
小児科は女の先生です!本当に優しくて説明も丁寧で予防接種もササッとしてくれて安心できます😭💓
退会ユーザー
竹内医院をかかりつけ医にしています
小児科は女の先生です!本当に優しくて説明も丁寧で予防接種もササッとしてくれて安心できます😭💓
「病院」に関する質問
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
子供が発熱の為、昨日は1日保育園をお休みしました。2日前は保育園に登園させ、途中から熱があると呼び出しがありお迎え後に病院へ行きました。アデノウイルスとか検査をしましたが陰性で結局なんだったかはよくわから…
息子が発熱して今日で6日目です。 まだ38℃ちょっと熱があって下がりません。 咳鼻水が結構酷いです。 病院では夏風邪と言われたけど… こんなに熱が下がらないことって初めてなので心配です。 再受診した方がいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さつき
ありがとうございます。
実は来週竹内医院さんに予約したのですが、月曜日やっていない事とか口コミが良くなくて不安でした。
良い先生で安心しました。
ちなみに、良い歯医者はありますか?
退会ユーザー
病院は月曜日もやっていますが、女の先生は来る曜日が火曜日の午前中、水曜日、金曜日と決まっているんです🥲小児科専門の先生なので不安なことがあれば何でも聞いてくれます!安心して行ってきてください◎
うちはまだ迷っているところです、、今のところ間瀬デンタルクリニックさんがいいかなと思っています
さつき
ありがとうございます!
やっているなら安心です。
このまま竹内医院さんに通いたいと思います^ - ^
歯医者も妊婦健診に行くのに迷っていました。間瀬デンタルは綺麗ですよね。
ありがとうございました😊