妊娠・出産 37週にはいってなんだかソワソワしますね!上の子の時はどれだけ歩いても… 37週にはいってなんだかソワソワしますね!! 上の子の時はどれだけ歩いても 階段登り下りしても ゴロゴロしてるときに陣痛がきて あんまり関係ないのかな🤔 とか思いつつ今回バランスボール買っちゃいました🤣 みなさんなにか毎日やってること やってたことありますか?? 暑いから早く会いたい〜😗😗 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 上の子 みみ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレッチとスクワットやってます🙌 ソワソワしちゃいますよね〜😍 6月14日 みみ 娘抱えてスクワットとかしてみてますが、全然張りもしなくて🤣笑 子宮口もまだ開いてないって言われたので難しいのかなぁ笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 これこそ神のみぞ知るって感じでですよね😂😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
娘抱えてスクワットとかしてみてますが、全然張りもしなくて🤣笑
子宮口もまだ開いてないって言われたので難しいのかなぁ笑
はじめてのママリ🔰
これこそ神のみぞ知るって感じでですよね😂😂