家事・料理 カフェオレをテーブル全体にこぼして、テーブルが臭くなってしまいまし… カフェオレをテーブル全体にこぼして、テーブルが臭くなってしまいました。どうすれば臭いが取れるでしょうか。 ネットで見たレモン汁で拭く、食器用洗剤を薄めたもので拭くは試しましたが少しは良くなったもののまだ取れません。普通にしていても牛乳とコーヒーの臭いが漂ってきて気持ち悪いので何とかしたいです。こぼした当人の旦那は気にしていないようで腹立ちます💢 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 旦那 牛乳 食器 洗剤 体 コーヒー みい(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 消臭なら次亜塩素酸水のスプレー効きますよ😂 あとは重曹のスプレーも良いと思います! 6月14日 みい 次亜塩素酸水のスプレー試してみました。完全には消えませんでしたが、だいぶ良くなりました。ありがとうございました! 重曹スプレーも試してみたいと思います。 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
次亜塩素酸水のスプレー試してみました。完全には消えませんでしたが、だいぶ良くなりました。ありがとうございました!
重曹スプレーも試してみたいと思います。