コメント

はじめてのママリ🔰
え?なぜできないんですか??
今はコロナで立会い禁止のとところが多いです

▶6人の怪獣
病院が立ち会いを認めてるならいいとは思いますが。
立ち会いするような人が居るなら入籍を強く進められると思います(笑)
生活保護受給中に妊娠したら相手側の経済状況など調査されるはすです!
はじめてのママリ🔰
え?なぜできないんですか??
今はコロナで立会い禁止のとところが多いです
▶6人の怪獣
病院が立ち会いを認めてるならいいとは思いますが。
立ち会いするような人が居るなら入籍を強く進められると思います(笑)
生活保護受給中に妊娠したら相手側の経済状況など調査されるはすです!
「出産」に関する質問
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
産後ケアホテル使いまくってるインフルエンサーふつうに羨ましいな。出産退院後も16泊してるし、新生児の間に16泊も産後ケア使えるとか強すぎる。睡眠時間とか確保できるんやろなー😭旦那に対するイライラも変わってきそう…
現在11週です。 まだ早いと思うのですが、出産のことで質問です。 予定では無痛分娩での出産を希望しているのですが、 精神的な病気もあり、 痛み等とても不安で既に怖いです。 経験された方、流れや痛みの程度など お教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活保護は親族、お腹の子の父親含め援助されないお金の厳しい人が受けられるものだと聞いたので立ち会い出来ないのかなと思いました
友人の通ってる産婦人科は受け入れしているらしいです