子育て・グッズ 23日に、次女がスタジオマリオでキャンペーンで写真撮ってもらうんです… 23日に、次女がスタジオマリオでキャンペーンで写真撮ってもらうんですけど、BCGの予防接種はその前にもう打ってもいいか、その後に打つか迷ってます!💦 ない方が可愛くみえると思いますかね?😗 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 予防接種 写真 スタジオマリオ しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私なら、摂取期間内であるのなら23日以降に打つと思います! 撮影前に打って、もし副反応で発熱などして長引いたら心配なので🤔💦 6月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント