妊娠・出産 ギューと痛くなるのですが陣痛ですか?まだ前駆ですか?耐えられない程で… ギューと痛くなるのですが陣痛ですか? まだ前駆ですか? 耐えられない程ではないです。 今朝からおしるしあります。 1人目は促進剤からでしたが 早く産まれたので次も早いかもと言われてます💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 促進剤 いちご コメント みん 陣痛だと思います。電話してください💦 6月13日 rere 陣痛ですね! 頑張ってください✩ 6月13日 はじめてのママリ 4〜5分間隔なので電話した方が良いかと💦 6月13日 いちご ありがとうございます! 病院に向かってます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント