子育て・グッズ 左のおっぱいの出が悪く、乳首が硬い状態で母乳が溜まり、辛いです。母乳をやめたいと思っています。どうしたらいいでしょうか。 完母です。 3日前から左のおっぱいの出が悪く 吸われてもおっぱいが柔らかくなりません。 絞ると、右に比べて線が少なく 乳首が硬いです。 白斑はありません… もう飲まれては出ない 絞ってはまた溜まっての繰り返しで もう母乳やめたくなります。 どうしたらいいですか。 助けてください… 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 母乳 完母 乳首 おっぱい 白斑 いちご(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっぱいのマッサージはしていますか❓☺️ 私は助産師さんに教わったマッサージ法を、授乳の前に必ずしていました☺️ 溜まりすぎてパンパンでかたいとき、出が悪い時にもやってました❗️ 6月14日 いちご その後乳腺炎になり、助産師さんに色々アドバイスもらいました💦 お返事遅くなり、すみません。 ありがとうございま次第🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
その後乳腺炎になり、助産師さんに色々アドバイスもらいました💦
お返事遅くなり、すみません。
ありがとうございま次第🙇♀️