コメント
タイラ
予約なしでも診てもらえますよ!!
ただ朝一で行かないとめちゃくちゃ待ちます!
ちなみに私は予約取れたので、のんびりと昼前に行ったら結局1時間以上待たされました😂
予約の意味とは?!と思いました😂
あやの
すみません!
予約開始時間は解決しました。
予約なしでも診て頂けるか分かる方教えてください😭
タイラ
予約なしでも診てもらえますよ!!
ただ朝一で行かないとめちゃくちゃ待ちます!
ちなみに私は予約取れたので、のんびりと昼前に行ったら結局1時間以上待たされました😂
予約の意味とは?!と思いました😂
あやの
すみません!
予約開始時間は解決しました。
予約なしでも診て頂けるか分かる方教えてください😭
「病院」に関する質問
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
質問です。 先週息子が、脳震盪で入院して、 あれから1週間経ちました。 その後、吐かず、頭痛もなく、元気に走り回ってます。 とりあえず明日また、経過を見せる為に、 病院に行くのですが、 既に息子が「公園行きた…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
タイラ
予約取れたのですね!!
良かったですね✨でも早い時間に行くか受付時間ギリギリに行くかのどっちかの方が待ち時間短い気がします😂
ウチはもう3歳すぎてるので、お喋りしたり📱で遊んだりして1時間待てましたが、何か飽きさせないアイテムあった方がいいかもしれませんね!!
タイラ
そうなんですよ!
秒殺で予約枠埋まりますよね😂
車待機でDVD観て待てたなら良かったですね✨
あやの
ありがとうございます😊
なんとかweb予約取れました!
でも予約でもそんなに待つんですね😭
診てもらいたいのは息子なのですが、覚悟していってきます🤣
あやの
予約開始時間と同時に予約してなんとかとれました😂
でも本当に秒殺で予約枠無くなりますね💦
ちなみに40分くらい待ちましたー(꒪ཀ꒪)
予約しても待つと聞いていたので、DVD持っていって車の中で待機にして見せながらなんとか時間凌ぎました 笑