コメント
タイラ
予約なしでも診てもらえますよ!!
ただ朝一で行かないとめちゃくちゃ待ちます!
ちなみに私は予約取れたので、のんびりと昼前に行ったら結局1時間以上待たされました😂
予約の意味とは?!と思いました😂
あやの
すみません!
予約開始時間は解決しました。
予約なしでも診て頂けるか分かる方教えてください😭
タイラ
予約なしでも診てもらえますよ!!
ただ朝一で行かないとめちゃくちゃ待ちます!
ちなみに私は予約取れたので、のんびりと昼前に行ったら結局1時間以上待たされました😂
予約の意味とは?!と思いました😂
あやの
すみません!
予約開始時間は解決しました。
予約なしでも診て頂けるか分かる方教えてください😭
「病院」に関する質問
病院の問診票で 問.現在妊娠していますか?はい いいえ (妊娠の疑いがある場合「はい」) という問いで、まだ妊娠と診断されてない時期にどの段階から「はい」にしますか? 1.性行為(または不妊治療)の後 2.着床期 …
急な発熱について。 月曜日保育園にお迎えに行った際、 嘔吐・発熱の子ありとの報告を受ける。 元気でしたが 火〜木と自宅保育。 木曜日の夜から急に38.3℃の熱。 金曜日の朝は40℃。 保育園ではヘルパンギーナが複数…
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
タイラ
予約取れたのですね!!
良かったですね✨でも早い時間に行くか受付時間ギリギリに行くかのどっちかの方が待ち時間短い気がします😂
ウチはもう3歳すぎてるので、お喋りしたり📱で遊んだりして1時間待てましたが、何か飽きさせないアイテムあった方がいいかもしれませんね!!
タイラ
そうなんですよ!
秒殺で予約枠埋まりますよね😂
車待機でDVD観て待てたなら良かったですね✨
あやの
ありがとうございます😊
なんとかweb予約取れました!
でも予約でもそんなに待つんですね😭
診てもらいたいのは息子なのですが、覚悟していってきます🤣
あやの
予約開始時間と同時に予約してなんとかとれました😂
でも本当に秒殺で予約枠無くなりますね💦
ちなみに40分くらい待ちましたー(꒪ཀ꒪)
予約しても待つと聞いていたので、DVD持っていって車の中で待機にして見せながらなんとか時間凌ぎました 笑