コメント
むー
出来るだけ早く気づいた時点で飲んで下さいと言われました。
その次は4時間空けて飲んで下さいと😀
初日の指定時間を守っていれば、後は多少大丈夫とのことでした。
むー
出来るだけ早く気づいた時点で飲んで下さいと言われました。
その次は4時間空けて飲んで下さいと😀
初日の指定時間を守っていれば、後は多少大丈夫とのことでした。
「ルトラール」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
仕事場に持ってくることすら忘れてて飲めてないんですよね😭
1日目の指定時間ってゆわれてなくて食後!だけしかなくて、、、
大丈夫なんですかね?
4時間空ければ💊
むー
どういう用途で飲み始められたかによりますねー😀
私は、いつも、体外受精の移植の数日前から服用し始めて、妊娠判定後、服用をやめるように言われてます。
移植する日にちが前後してしまうので、服用開始の日時を指定されてるのです。
飲まないより飲んだほうがいいということで、勝手に飲むのをやめないでとは言われますが、飲むのを忘れたからと言って、何か重大なことになったことは今までないです💦
飲み忘れる方が多いからか、次の診察の時に、薬の残量💊絶対聞かれます😅
𝖙
なるほど!理解出来ました❗
私は高温期が安定してないのと着床を助けるためです!
残量聞かれるんですね😅
私も3周期目なんですが
絶対どっかで忘れます😂😅