コメント

むー
出来るだけ早く気づいた時点で飲んで下さいと言われました。
その次は4時間空けて飲んで下さいと😀
初日の指定時間を守っていれば、後は多少大丈夫とのことでした。
むー
出来るだけ早く気づいた時点で飲んで下さいと言われました。
その次は4時間空けて飲んで下さいと😀
初日の指定時間を守っていれば、後は多少大丈夫とのことでした。
「ルトラール」に関する質問
不妊治療中です。 なかなか卵胞が育たず排卵まで時間がかかるのですが、 排卵さえしたらちゃんと自力で基礎体温が上がります。 自力で基礎体温上がっていてもルトラールを処方されていますが、飲んだ方がよいのでしょうか…
妊娠初期に足の付け根に痛みがあった方いますか? 現在3週間でソワソワ期なのですか右足付け根に痛みがあり、チョコレート嚢胞で卵巣に痛みがあり、その影響で付け根も痛いのか妊娠できてるのかそわそわしてしまいます。…
着床出血の時期って? 8月16日に初の人工授精をしました。 18日〜28日までルトラールを飲んでいました。 体調の変化も一切なく、「あ〜今回もリセットかな」と思っていました。 生理予定日から着床出血なのではと思って…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
仕事場に持ってくることすら忘れてて飲めてないんですよね😭
1日目の指定時間ってゆわれてなくて食後!だけしかなくて、、、
大丈夫なんですかね?
4時間空ければ💊
むー
どういう用途で飲み始められたかによりますねー😀
私は、いつも、体外受精の移植の数日前から服用し始めて、妊娠判定後、服用をやめるように言われてます。
移植する日にちが前後してしまうので、服用開始の日時を指定されてるのです。
飲まないより飲んだほうがいいということで、勝手に飲むのをやめないでとは言われますが、飲むのを忘れたからと言って、何か重大なことになったことは今までないです💦
飲み忘れる方が多いからか、次の診察の時に、薬の残量💊絶対聞かれます😅
𝖙
なるほど!理解出来ました❗
私は高温期が安定してないのと着床を助けるためです!
残量聞かれるんですね😅
私も3周期目なんですが
絶対どっかで忘れます😂😅