子育て・グッズ 寒気と吐き気の原因は何でしょうか?母乳は水分補給だけで大丈夫でしょうか? 私がなんですが、寒気と吐き気って何が考えられますか? 夕飯食べれそうにないんですが、水分補給さえしてれば母乳でますかね? 差し乳です! 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 母乳 水分補給 寒気 差し乳 🧸mimi🧸 コメント ママリ 胃腸炎ですかね? 私は胃腸炎で丸1日食べられず飲み物だけで過ごしたら、母乳量かなり減りました😭 6月13日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます🙇♀️ やはり減りますか😰 無理してでもちょっと食べたいと思います💦 胃腸炎は病院ですかね?😭 6月13日 ママリ 胃腸炎じゃない可能性もあるので、とりあえず病院行くのが確実ですかね😭 無理して食べて吐いちゃうとキツいと思うので、無理せずゆっくり身体休めてくださいね💦 早く治りますように…🙏 6月13日 🧸mimi🧸 さっき吐いちゃいました💦 今日の夜は水分補給だけにしときます😫 明日起きた時も体調悪かったら病院行ってきます‼️ 有難うございます🙇♀️💖 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
やはり減りますか😰
無理してでもちょっと食べたいと思います💦
胃腸炎は病院ですかね?😭
ママリ
胃腸炎じゃない可能性もあるので、とりあえず病院行くのが確実ですかね😭
無理して食べて吐いちゃうとキツいと思うので、無理せずゆっくり身体休めてくださいね💦
早く治りますように…🙏
🧸mimi🧸
さっき吐いちゃいました💦
今日の夜は水分補給だけにしときます😫
明日起きた時も体調悪かったら病院行ってきます‼️
有難うございます🙇♀️💖