コメント
ママリ
胃腸炎ですかね?
私は胃腸炎で丸1日食べられず飲み物だけで過ごしたら、母乳量かなり減りました😭
ママリ
胃腸炎ですかね?
私は胃腸炎で丸1日食べられず飲み物だけで過ごしたら、母乳量かなり減りました😭
「差し乳」に関する質問
新生児で片乳5分以内とかで終わるお子様をお持ちのママさん!いらっひゃいますか? ただでさえ短いのに、両乳いかず片方で終わってしまう時、どうしてますか? すでに差し乳で、さらに不安です🫨
射乳反射の前に悲しい気持ち?になる人いますか? 完母で差し乳になりました! 射乳反射があってツーンとして母乳が出るのですが その射乳反射の30秒〜1分ほど前に 一瞬めちゃくちゃ悲しいというか寂しい?気持ちがふと湧…
近々、24時間母乳あげられない日があるんですけど差し乳で搾乳しても取れない場合ってどうしたらいいのでしょうか?取れないけど刺激だけ与えるって感じなんでしょうか?混合で、赤ちゃんはミルク飲めるので大丈夫なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
胃腸炎じゃない可能性もあるので、とりあえず病院行くのが確実ですかね😭
無理して食べて吐いちゃうとキツいと思うので、無理せずゆっくり身体休めてくださいね💦
早く治りますように…🙏
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️
やはり減りますか😰
無理してでもちょっと食べたいと思います💦
胃腸炎は病院ですかね?😭
🧸mimi🧸
さっき吐いちゃいました💦
今日の夜は水分補給だけにしときます😫
明日起きた時も体調悪かったら病院行ってきます‼️
有難うございます🙇♀️💖