Hiy
私は坐骨神経痛で、妊婦健診の時に先生に相談して温湿布と鎮痛剤もらいましたよ!
安静にして寝てるしかないと言われました😭😭
私も夜も寝れず、めちゃくちゃしんどかったです😭
一度、相談してみても良いかと思います🙌
退会ユーザー
本当に坐骨神経痛ですか?
私は妊娠30週で坐骨神経痛と言われていたのに、実は大腿骨頭萎縮症という病気でした。
痛すぎて本当に辛かったです。
ただひたすらに安静にしてました。(というかそれが原因で骨折して手術して入院してました)
Hiy
私は坐骨神経痛で、妊婦健診の時に先生に相談して温湿布と鎮痛剤もらいましたよ!
安静にして寝てるしかないと言われました😭😭
私も夜も寝れず、めちゃくちゃしんどかったです😭
一度、相談してみても良いかと思います🙌
退会ユーザー
本当に坐骨神経痛ですか?
私は妊娠30週で坐骨神経痛と言われていたのに、実は大腿骨頭萎縮症という病気でした。
痛すぎて本当に辛かったです。
ただひたすらに安静にしてました。(というかそれが原因で骨折して手術して入院してました)
「体」に関する質問
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
とても長文になりますが、すみません。 普段から、定期的に精神不安定になります。 元々、物凄く心配性で、気にしやすくて、繊細で不安になりやすい気質なのですが、数ヶ月に1回くらいのペースでさらにひどい状態にな…
お宮参りと七五三について相談です。 上の子が9月で3歳(男の子) 下の子が来月出産予定(男の子)です。 上の子のときは 3ヶ月目に写真館で 産着を借り、写真、アルバムもフルセットで購入。 その日にお宮参りもしまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント