退会ユーザー
本当に坐骨神経痛ですか?
私は妊娠30週で坐骨神経痛と言われていたのに、実は大腿骨頭萎縮症という病気でした。
痛すぎて本当に辛かったです。
ただひたすらに安静にしてました。(というかそれが原因で骨折して手術して入院してました)
Hiy
私は坐骨神経痛で、妊婦健診の時に先生に相談して温湿布と鎮痛剤もらいましたよ!
安静にして寝てるしかないと言われました😭😭
私も夜も寝れず、めちゃくちゃしんどかったです😭
一度、相談してみても良いかと思います🙌
退会ユーザー
本当に坐骨神経痛ですか?
私は妊娠30週で坐骨神経痛と言われていたのに、実は大腿骨頭萎縮症という病気でした。
痛すぎて本当に辛かったです。
ただひたすらに安静にしてました。(というかそれが原因で骨折して手術して入院してました)
Hiy
私は坐骨神経痛で、妊婦健診の時に先生に相談して温湿布と鎮痛剤もらいましたよ!
安静にして寝てるしかないと言われました😭😭
私も夜も寝れず、めちゃくちゃしんどかったです😭
一度、相談してみても良いかと思います🙌
「体」に関する質問
子供の唇の色が少しいつもより赤みがないような気がします💦こんな事てありますか? 昨日から家族、親戚と旅行に行っていて 結構はしゃいでいたんですが うちの子は色々敏感なのもあり 夜寝るのが遅くなり細々した睡眠にな…
みなさんなら半分お金返すと連絡しますか? まだしませんか? 去年の今頃、友人Aと共通の友人Bへ出産祝いで商品券を割り勘で買いました。 どうやって渡すか〜って話して渡さぬまま1年経ちました。 私もその間に双子の出…
2歳差育児してる方いますか!?(専業でも共働きでも) 来年第二子が産まれる予定なんですが、なんか具体的に想像してみるとすごく大変そうで、 みなさんどうやって生活を成り立たせているのか教えてください😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント