子育て・グッズ 離乳食のカインデストを利用したことある方教えて下さい!友人の出産祝い… 離乳食のカインデストを利用したことある方教えて下さい! 友人の出産祝いにカインデスト利用しようと思っています(既に6ヶ月、友人が離乳食希望のため) 公式オンラインから、鶏肉のピューレのセットを購入しようと思うのですがどのような状態で届きますか? パウチのまま緩衝材に包まれてるのでしょうか? またラッピングは可能でしょうか?(探しても見つからなかった😥) ギフトカードがあったのでそれにしようとしたら注文面倒だし選んでと言われてしまいました😅 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 離乳食 出産祝い ギフト 肉 初めてのママリ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント